我校承办的北京市门头沟区农村党组织书记能力提升培训班 顺利结业

发布者:继续教育学院发布时间:2023-07-14浏览次数:101

我校承办的北京市门头沟区农村党组织书记能力提升培训班

顺利结业

713日,我校继续教育学院承办的北京市门头沟区农村党组织书记能力提升培训班结业典礼顺利举行。继续教育学院和服务地方发展处负责人陈国锋及北京市门头沟区委农工委副书记方蕾出席结业典礼,作总结性发言并为学员颁发结业证书。

本次培训班是我校继续教育学院贯彻落实党的二十大精神,积极发挥服务地方功能的重要实践。学院精心设计课程,在课程内容的设置上充分考虑到学员业务学习和工作实践的需要,除了前沿理论的讲授,还安排了“两山”理论诞生地安吉余村、全国田园乡村典范安吉鲁家村等地的现场考察,学习他们的先进经验与做法,有很强的针对性、指导性,受到学员的一致好评。