我校承办的临海市公共文化服务干部培训班顺利开班

发布者:jxjy2发布时间:2023-06-26浏览次数:69

6月25日,我校继续教育学院承办的临海市公共文化服务干部培训班开班仪式在明知楼203举行。仪式由继续教育学院副院长李建录主持,继续教育学院和服务地方发展处负责人陈国锋、临海市文广旅体局公共服务和艺术科科长陈黎出席。

开班仪式上,服务地方发展处和继续教育学院负责人陈国锋向参训的60余名学员致欢迎词。他首先对来自临海的各位学员表示热烈欢迎,介绍了湖州以及湖州学院的基本情况和发展沿革。接着,临海市文广旅体局公共服务和艺术科科长陈黎讲话,她首先对湖州学院为此次培训所做的精心准备和高水平服务表示由衷的感谢,最后对参训的全体学员做了培训纪律要求。

开班仪式结束后,由浙江大学硕士生导师、浙大城市学院共同富裕研究院研究员阮可教授为大家带来《现代公共文化服务体系建设》的第一课。