我校首届成人学历继续教育招生录取圆满完成!

发布者:继续教育学院发布时间:2022-12-15浏览次数:64

我校首届成人学历继续教育招生录取圆满完成!

日前,我校2022首届高等学历继续教育成人高校招生录取工作结束本次招生共录取学生521录取人数居省内同类型高校前列,圆满完成了省考试院下达的招生指标任务,某些专业报考相当热门。为顺利完成此次成人学历教育招生工作,学校成立招生工作领导小组,继续教育学院提前做了大量准备工作,做到早谋划、广宣传,将招生任务作为全院近一阶段重点工作全力推进。

成人高等学历继续教育是我国高等教育体系的重要组成部分,属于国民教育系列,列入国家招生计划,是国家承认的高等学历。此次成人学历教育招生工作的圆满完成,为我校建设高水平应用型大学、服务湖州乃至长三角地区社会经济发展具有重要意义。