“情暖湖子 爱筑家园”七号室友学生座谈会

发布者:继续教育学院发布时间:2022-10-27浏览次数:64

1026日下午,继续教育学院副院长陈国锋在湖州学院“情暖湖子 爱筑家园”暖心工程中以“七号室友”身份,为新生排忧解难,谈心谈话,并与新生一起学习党的二十大精神。

陈国锋、沈诚分别对新生的基本情况作逐一了解,敞开话题让学生畅所欲言。从生活到学习,通过沟通,“七号室友”深入了解她们入学以来的情况,认真记录她们对学校的意见,为学生遇到的困难提供建议,鼓励学生努力学习,锻炼体魄,以后为社会作出贡献。

最后,师生一起学习了党的二十大精神。新生们纷纷表示近期都观看了党的二十大开幕盛况,感悟颇多,受益匪浅,同时希望在大学四年能用自己的行动争取早日加入党组织,实现自己的价值。