清廉立行 清正立德 清白做人

发布者:继续教育学院发布时间:2022-09-19浏览次数:28

为进一步加强党支部党风廉政建设,敲响党员廉洁自律警钟,5月13日,在端午节来临之前,湖州学院继续教育学院党支部召开廉政专题党日活动,主题为“清廉立行 清正立德 清白做人”会议由支部书记陈国锋召开,全体党员参加。

会上,陈国锋书记带领大家重新学习了《中国共产党章程》第七章,重申了党的纪律。他表示我们要认真学习和践行《中共共产党章程》,要把政治纪律和政治规矩摆在首位,全面执行纪律,做“两个确立”的拥护者,做“两个维护”的践行者,做担当作为的实干家、德才皆备的好教师、廉洁自律的清白人。

同时会上观看了《平语近人——习近平总书记用典:恶竹应须斩万竿》,李建录副院长分享了对“历览前贤国与家,成由勤俭破由奢”“清心为治本,直道是身谋”等名言警句的理解和感悟。

这场主题活动会议让在座党员同志对廉洁自律有了更深的感悟。