欣未来人才发展有限公司总经理孙义一行来我院交流

发布者:继续教育学院发布时间:2022-09-07浏览次数:69

97上午湖州学院继续教育学院院长陈国锋、李建录接待浙江欣未来人才发展有限公司总经理孙义一行,双方就推动校企培训的务实合作进行了沟通交流。

首先,陈国锋孙义一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了湖州学院继续教育学院技能培训与高端培训的相关情况。陈国锋提到,湖州学院继续教育学院致力于打造和擦亮湖州学院品牌,以应用型本科高校建设为出发点,技能加学历培养为抓手,服务地方经济发展,按照“分层建设、分类推进、梯度发展”将最新的科研成果和企业的最佳实践传递给学员,促进人的持续成长,助力企业转型升级,造就一批在经济社会发展中具有较强影响力的科研团队和领军学者,提高科研竞争力和服务社会能力。

随后,孙义介绍到,浙江欣未来人才发展有限公司,是一家由民营企业与国有企业双方混合出资的混合所有制企业。公司本着“聚焦产业、服务人才、助推发展”的理念,立足泛南太湖地区,面向全国。通过全方位、专业化的人力资源服务,助推地方经济社会的发展。

双方经深度的交流与探讨后,在人才培养、产学研合作等方面达成共识。下一步,学院将加快与欣未来人才发展有限公司落实签订学历加技能培训协议等事宜,充分发挥湖州学院的优势学科资源与雄厚师资力量,在与欣未来人才发展有限公司合作中展现湖院智慧”。