湖州学院继续教育学院举行集中学习

发布者:继续教育学院发布时间:2022-09-02浏览次数:24

91日上午,湖州学院继续教育学院举行集中学习,专题学习习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想和中央、省委人才工作会议精神,深入研讨学校人才工作。副院长陈国锋主持学习会议。

陈国锋强调,要深入学习领会习近平总书记关于人才工作的重要思想和中央、省委人才工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委工作要求上来要坚持和加强党对学校人才工作的全面领导,坚持高标准高质量立德树人根本任务,切实担当为党育人、为国育才的崇高使命准确把握新时代学校对开展终生学习工作的重要举措和目标任务

李建录指出,要通过学习,深入掌握高校思想政治工作规律,立足学院继续教育思政教育工作实际,推动形成思想政治工作的生动局面,切实把思想政治工作做在日常、抓在经常。他要求要准确把握、理解、掌握新时代加强和改进思想政治工作的要求、标准、任务和措施,确保各项责任落实到位。