浙江大祥办公设备有限公司陈义访主任一行访问湖州学院

发布者:jxjy1发布时间:2022-06-20浏览次数:86

620日,浙江大祥办公设备有限公司陈义访主任一行访问湖州学院继续教育学院副院长陈国锋会见陈义访一行,双方就校企合作,人才引进开展座谈。

浙江大祥办公设备有限公司是集研发、制造、销售于一体,具有技术实力、生产设备及管理团队的国家高新技术企业。陈国锋陈义访一行的到访表示欢迎,向他们介绍了湖州学院办学历史及目前学校建设发展情况,设有与企业发展方向对口的省一流学科机械工程专业、省一流本科专业建设点国际经济与贸易专业等

陈国锋表示,高校与本土企业牵手合作,是加强人才队伍建设,推动地区企业高质量高速度转型发展的智力保障。加强高校与企业合作,加大科研与产业融合深度,有利于为地方及国家经济社会发展作出相应的贡献。

继续教育学院副院长李建录、服务地方综合办主任冯建军及学校相关部门负责人参加座谈。

(图文/沈天雨)