我院赴嘉兴恒知教育公司考察交流

发布者:继续教育学院发布时间:2022-06-14浏览次数:94

613日,我院赴浙江省嘉兴恒知教育公司开展考察交流活动。

嘉兴恒知教育总经理钱佳赟女士对我院的到来表示热烈的欢迎,向我院介绍了公司的发展历程与主营业务,嘉兴恒知教育是集沟通、交流、学习、分享的一站式综合培训服务平台。公司以“知行合一”为经营服务理念,着力为企业打造定制化培训方案,助力企业绩效增长,解锁企业经验思维界限,是企业成长发展的专业智库。公司成立于2019年,目前已与国家税务总局桐乡市税务局、桐乡市综合行政执法局、桐乡市公安局凤鸣派出所、桐乡市规划院等二十余所单位进行合作把优质的行业培训资源用专业的知识服务于客户办学成绩受到了社会各界的肯定和赞誉。

期间,陈国锋副院长强调,教育是创新强省的根基,也是浙江发展最重要的土壤。终身教育的开展工作必须要严格遵循相应法律法规与政策的基础上,进一步发扬优良传统,从浙江实际出发开展深入研究,拿出高水平、高质量的培训研究成果保障教育培训行业又好又快地健康发展。

最后,陈国锋副院长和李建录副院长就双方未来的深度合作,尤其是学历教育、职业技能培训等方面进行了深入的探讨,为之后的工作开展打下基础。

(图文/沈天雨)