我院赴美欣达集团浙江欣未来人才发展有限公司考察学习

发布者:继续教育学院发布时间:2021-09-17浏览次数:46

我院赴美欣达集团浙江欣未来人才发展有限公司考察学习

2021年919日,我院赴美欣达集团浙江欣未来人才发展有限公司开展考察交流活动。

浙江欣未来人才发展有限公司董事长沈燕对我院的到来表示热烈的欢迎,对公司的工作内容、运营模式、发展愿景做了简单的介绍。欣未来成立于2019年,隶属于湖州本地龙头企业美欣达集团有限公司,是南太湖新区与美欣达集团共同出资成立的湖州第一家混合所有制人才专业服务机构,已经为当地百余家企业提供了引进优质人力资源、培养高技能人才等服务,广受好评。随后总经理孙义、副总经理李妍对公司目前所开展的业务做了具体的说明,介绍了公司在与地方地方政府、企业共同打造人才培养基地所做出的的探索。陈国锋副院长和李建录副院长就双方未来在企业员工学历提升等方面开展合作进行了深入的探讨,并参观了美欣达环境产业研究院。