【主题教育】继教服地党支部与美欣达环境产业研究院党支部签订党建联建合作协议

发布者:继续教育学院发布时间:2023-11-29浏览次数:11

1129日上午,继教服地党支部与美欣达环境产业研究院党支部签订党建联建协议,欣未来总经理鲍凌君,继续教育学院副院长、继教服地党支部书记李建录及双方相关人员出席签约仪式。

接下来,双方将以党建为引领,围绕“六个一”即结合“建立一套共建机制、开好一个联席会议、共过一次组织生活、共上一堂党课教育、共推一项合作业务、共结一项社会公益”,全方位推进“三同三赋能校企党建联建品牌”的建设工作,做到以党建为抓手,以党务促业务,激发党建工作活力,探索党建与中心工作融合发展的新路径。