湖州学院内部审计培训简介

发布者:继续教育学院发布时间:2022-10-18浏览次数:57

目前,社会经济迅猛发展,内部审计工作面临着各种各样的严峻考验。内部审计监督作为企事业单位治理的重要组成部分,在促进单位高质量发展、促进权力规范运行、促进反腐倡廉等方面发挥了不可替代的独特作用,在企事业单位发展的各阶段始终扮演着重要角色。

为进一步贯彻落实《审计署关于加强内部审计工作的规定》(审计署令第11号)和《浙江省内部审计工作规定》(浙江省人民政府令第390号),综合体制机制、主要工作、重点领域以及内部审计监管等方面,结合湖州市内部审计工作实际情况,湖州学院推出“内部审计培训计划”。

列表仅供参考可根据需求调整课程名称授课内容也可根据培训班主题选择不同模块和和课程进行组合,或增加其他课程,满足定制化需求。

省内代表:

金建培:浙江省审计厅党组成员、副厅长、一级巡视员。

叶青:浙江省审计厅党组成员、总审计师。

王优健:杭州市审计局党组成员、副局长。

俞斌:杭州市审计局党组成员、市经济责任审计联席会议办公室主任。

蒋朝晖:嘉兴市审计局党组副书记、副局长、二级调研员。

冯丁希:嘉兴市审计局党组成员、市经济责任审计工作联席会议办公室主任。

高校代表:

夏立军:教授,博士生导师。现任上海交通大学二级教授、长聘教授、博士生导师,会计系主任、会计学国家一流专业建设点负责人、会计审计行业研究团队负责人,安泰经管学院学术委员会、学位委员会等委员会委员。

马述忠:教授,博士生导师。浙江大学博士,求是特聘教授、二级教授,博士生导师,国际商务学科负责人、物流工程与管理学科负责人、“双一流”建设国际贸易学科主推全球数字贸易研究方向负责人。

王志凯:教授,博士生导师。理学博士,浙江大学经济学院教授,经济学院财政学系主任,浙江大学民营经济研究中心副主任。

陈宇峰:教授,博士生导师。经济学博士,浙江工商大学经济学院、博士后合作导师,教育部人文社科重点研究基地浙江工商大学现代商贸研究中心副主任。

孙豪:副教授,硕士生导师。经济学博士,浙江工商大学“西湖学者”青年优秀人才。

张勇:教授,硕士生导师。中国计量大学党委委员、党委研究生工作部部长、研究生院院长、现代科技学院党委书记,“浙江省151人才工程”第一层次人选。

谭凌波:副教授,硕士生导师。复旦大学企业管理博士、应用经济学博后,青海省“昆仑英才-领军人才”、复旦大学东方管理研究院特聘研究员、西宁市绿色发展研究院特聘研究员、上海市政府质量奖评审员。

莫汝强:湖州学院纪委书记,曾任湖州市纪委常委、湖州市纪委(监察局)执法监察室主任,湖州市纪委常委、湖州市监察局副局长,湖州市纪委副书记、湖州市监察局副局长,湖州市纪委副书记、湖州市监委副主任等职务。

沈月娣:教授,硕士生导师,湖州学院副校长。系浙江省“151人才工程”第三层次培养人选,浙江省中小学正高级教师职称评审委员会评审专家,“南太湖本土高层次人才特殊支持计划”教育领军人才,湖州市人民政府咨询委员会委员,湖州市人大常委会地方立法专家,沈家本研究会首任会长,浙江六和(湖州)律师事务所兼职律师。参与国家社科基金项目2项,发表论文20余篇,出版专著2部,获得中央、省部级、市厅级等领导肯定性批示20多项。